Поиск
Контактная информация

+7 (499) 703 04 21

info@trade-parts.com

Контакты

Курсы валют
Курсы валют на 24 Октября
byrBYR31.13
usdUSD65.31
eurEUR74.86
uah10 UAH23.20
РЕКОМЕНДУЕМ

  Reitz Ventilatoren

Отправить заявку

   У всех вентиляторов РАЙТЦ есть одна общая черта: убедительное качество и надежность "Made in Germany". Это касается любого типоразмера – со стандартного вентилятора мощностью от 1,1 до 10 000 кВт – и любого желательного варианта решения, реализация которого будет в точности обеспечена командой наших техников и инженеров согласно вашим индивидуальным требованиям.

Высший класс по всем стандартным вопросам

 

На основе модульной конструкции базисная программа РАЙТЦ предлагает привлекательное соотношение цены и качества и ассортимент продукции, который предлагает оптимальное решение для любого применения в промышленных процессах.

    Благодаря модульной конструкции это реально: максимальная надежность в эксплуатации, хорошее соотношение цены и качества, сжатые сроки поставки. Базисная программа предлагает четыре базовые модели и три вида привода для любого случая промышленного применения.

                        Совершенство возведенное в  принцип

  • Модель МХЕ

    Непосредственный привод
    Рабочее колесо установлено на валу двигателя

  • Модель МАЕ

    Непосредственный привод
    Рабочее колесо установлено на валу двигателя. Подходит для непосредственного встраивания на сепараторах, фильтрах и т.д.

  • Модель КХЕ

    Привод через муфту
    Вал вентилятора установлен на подшипниках качения

  • Модель RGE

    Ременный привод
    Вал вентилятора установлен на двух подшипниках качения. Двигатель расположен сбоку на дополнительной раме основания из профильной стали.

  • Все радиальные вентиляторы РАЙТЦ, входящие в базисную программу поставок, являются одноступенчатыми, с односторонним креплением рабочего колеса и выполнены в сварном промышленном варианте.

Совершенство для решения больших задач

В сфере вентиляторов большой мощности и вентиляторов для сложных технологических процессов уже в течение многих десятилетий оправдывает себя стремление РАЙТЦ к достижению совершенства. И мы рады каждому новому вызову, выходящему за пределы привычных представлений.

В течение многих десятилетий РАЙТЦ производит тяжелые вентиляторы и вентиляторы для сложных технологических процессов мощностью до 10000 кВт в рамках крупных проектов и для фирм, занимающихся строительством промышленных установок по всему миру.

4 довода в пользу вентиляторов большой мощности фирмы Reitz

Сделано в Германии

Эти вентиляторы комплектно проектируются, изготавливаются и испытываются в Германии. Каждый отдельный технологический этап полностью документируется.

Оптимальный коэффициент полезного действия

В зависимости от технических и технологических параметров каждый вентилятор РАЙТЦ задуман и реализован таким образом, что он обеспечивает достижение максимального КПД.

Максимальная рабочая готовность

Система обеспечения качества, основанная на современнейшей технологии и электронных контрольных устройствах, гарантирует максимальную степень рабочей готовности, благодаря которой ощутимо повышается экономичность установки в целом.

Надежность планирования

Благодаря нашим производственным мощностям мы гарантируем беспрепятственное и своевременное изготовление тяжелых вентиляторов мощностью до 10000 кВт.

Оптимизация сроков поставок оборудования и запчастей к нему.
Отгрузка в любой регион России и страны СНГ.
Дисконтные программы и система скидок.
Сотрудничество основывается на взаимовыгодном партнерстве.