Поиск
Контактная информация

+7 (499) 703 04 21

info@trade-parts.com

Контакты

Курсы валют
Курсы валют на 20 Октября
byrBYR31.19
usdUSD65.81
eurEUR75.32
uah10 UAH23.35
РЕКОМЕНДУЕМ

  GHH RAND

Отправить заявку

GHH RANG

     
   Компания GHH RAND занимает лидирующие позиции среди мировых производителей высокотехнологичного оборудования. Уже более 50-ти лет GHH RAND проектирует и производит винтовые компрессоры с охлаждением впрыском масла и компрессоры без впрыска масла в полость сжатия для решения самых различных прикладных задач с использованием сжатого воздуха. GHH RAND выпускает широкий ассортимент продукции, от компрессорных блоков до специальных пневматических систем, обладающих рекордно высокой надежностью.

   При производстве винтовых компрессорных блоков применяются самые современные технологии, позволяющие минимизировать технологические допуски, осуществлять высокоточную сборку оборудования и успешно испытывать его в экстремальных условиях. Предлагаемый
GHH RAND сервис основываются на многолетнем опыте, инженерном ноу-хау, а также тесном контакте с клиентами.

Наши инженеры непрерывно совершенствуют выпускаемое оборудование, стараясь учитывать все требования заказчиков, а зачастую и превосходя их ожидания. Высокая производительность и абсолютная надежность наших компрессорных блоков – результат многолетней работы по усовершенствованию их конструкции и технологии производства.

alt

Промышленные и отраслевые решения

Блоки без впрыска масла в полость сжатия  |  Блоки с охлаждением впрыском масла 
alt

Смазочные материалы

Primecool  |  Ultralube  |  Silol 

    Оригинальные запасные части и компрессорные блоки на замену. Комплекты запасных частей для восстановления блоков и сервис по восстановлению и ремонту всего ассортимента купленной у нас продукции.

Оптимизация сроков поставок оборудования и запчастей к нему.
Отгрузка в любой регион России и страны СНГ.
Дисконтные программы и система скидок.
Сотрудничество основывается на взаимовыгодном партнерстве.