Поиск
Контактная информация

+7 (499) 703 04 21

info@trade-parts.com

Контакты

Курсы валют
Курсы валют на 24 Октября
byrBYR31.13
usdUSD65.31
eurEUR74.86
uah10 UAH23.20
РЕКОМЕНДУЕМ

Компании - производители промышленного оборудования для систем автоматизации


AAEON TechnologyКомпания AAEON Technology была образована в 1992. Уже в 1994 году компания была сертифицирована по системе качества ISO 9001.  В настоящий момент AAEON является одним из ведущих мировых производителей промышленных компьютеров, встраиваемых одноплатных компьютеров, панелей оператора и необходимых принадлежностей. AAEON уделяет большое внимание качеству выпускаемой продукции, осуществляя строгий контроль на всех стадиях от разработки и производства, до гарантийного и постгарантийного обслуживания.


Belden CDT Inc.Belden CDT Inc. (США) – один из крупнейших в мире производителей кабеля для высокоскоростной передачи сигналов, специализирующийся на продуктах для промышленной автоматизации, профессиональной аудио/видеотехники, электроники и сетей передачи данных, включая структурированные кабельные системы.


ifmКомпания ifm electronic GmbH & Co. основана в 1969 году . Свое производство фирма начала с выпуска первой группы компонентов серии efector 100 - малогабаритных индуктивных конечных выключателей. Постепенно расширяя спектр производимых приборов, фирма развивает сеть своих отделений и в 1976 году открывает отделение в Японии, охватывая таким образом значительную часть азиатского рынка.

 


FOXCONNIPOX Technology, основанная в 1999 году является одним из мировых лидеров по разработке и производству промышленных материнских плат. Мощная техническая база и высокий профессионализм обеспечивает не только широкий ассортимент продукции, но и постоянный инновационный рост.


GMКомпания GM International была основана в 1993 году г-ном Глизенте Ландрини (Glisente Landrini). Основу руководства компании составляют специалисты, более 25 лет занимающиеся проектированием и производством искробезопасного контрольно-измерительного оборудования для промышленных предприятий. Компания производит широкую гамму искробезопасного и другого контрольно-измерительного оборудования, предназначенного для использования в системах автоматизации технологических процессов на предприятиях нефте- газодобывающей, нефтехимической, фармацевтической, пищевой и других отраслей промышленности, где существуют взрывоопасные производства.


georginКомпания GEORGIN, Франция, была основана более 70 лет назад и к настоящему времени является одним из ведущих европейских производителей реле давления и температуры (термостатов), датчиков давления, барьеров искробезопасности, систем удаленного ввода/вывода. Большая часть оборудование GEORGIN разработана для применения в жестких условиях.
Среди заказчиков Georgin такие российские компании как Газпром, ЛУКОЙЛ, Сибнефть.
Продукция компании сертифицирована в соответствии с российскими стандартами безопасности.


HilscherНемецкая компания Hilscher работает на рынке производителей устройств связи для различных интерфейсов уже более 10 лет и по праву может считаться одной из крупнейших. Для связи персональных компьютеров с сетями Fieldbus фирма Hilscher выпускает коммуникационные карты расширения с шиной ISA, PCI, платы в формате PC/104 и модули формата PCMCIA, преобразователи протоколов, интерфейсные кабели, а также программное обеспечение – конфигуратор плат, драйверы, OPC и DDE серверы.

 


HirschmannСоздана в 1924 году. Компания Hirschmann Electronic (Германия) – один из ведущих в мире производителей устройств передачи данных для промышленных и офисных сетей, один из крупнейших в мире производителей телекоммуникационного оборудования.


Pepperl+FuchsКомпания Pepperl+Fuchs была основана в 1945 году и в настоящее время является одним из мировых лидеров в производстве электронных устройств для промышленной автоматизации.
Сегодня продукция  Pepperl+Fuchs представлена  всеобъемлющей номенклатурой барьеров искробезопасности, искробезопасных систем удаленного ввода/вывода, взрывозащищённых датчиков, датчиков для конвейеров, устройств идентификации и т.д.


RittalRittal - крупнейший в мире производитель распределительных шкафов и корпусной техники. Фирма предлагает широкий набор системных решений в сферах:
 - шкафов и системных корпусов,
 - электронных систем и систем климат-контроля для корпусов,
 - комплектующих для систем энергоснабжения,
 - комплектующих для систем обмена данными,
 - корпусов для наружной установки,
 - корпусов для интерактивных терминалов.
Линейка продуктов Rittal превышает 8000 стандартных изделий. Качество Rittal подтверждено сертификатами ISO 9001. Кроме того, сертификатами ISO 14001 и наградами EMAS подтверждено бережное отношение Rittal к природным ресурсам, окружающей среде и общественному здоровью. Часть продукции Rittal также обеспечена российскими сертификатами взрывозащищенности и морского регистра.


SchroffКомпания Schroff GmbH входит в промышленную группу Pentair Enclosures, являющуюся одним из крупнейших в мире производителей корпусов, шкафов и стоек для электронного и электротехнического оборудования, а также всех необходимых принадлежностей к ним, таких как средства для монтажа оборудования, разводки кабелей и коммутации. Общее количество наименований, поставляемых только фирмой Schroff, составляет около 20 тысяч, что позволяет выбрать базовую конструкцию и дополнительные принадлежности практически для любой задачи.


SCAIMEКомпания SCAIME, Франция, предлагает широкую номенклатуру тензодатчиков веса и измерительных преобразователей, обеспечивающих измерение веса от 1 грамма до 200 тонн. Оборудование работает в широком температурном диапазоне, имеет степень защиты IP60 – IP80, может быть размещено во взрывоопасных зонах.


siemensКомпания Антрел поставляет весь спектр оборудования SIEMENS департамента «Техника автоматизации и приводы»:

  • Приводная техника;
  • Оборудование систем автоматизации SIMATIC  и промышленных сетей SIMATIC NET;
  • GSM Модемы;
  • Системы промышленного контроля;
  • Низковольтная коммутационная аппаратура;
  • Датчики, Контрольно-Измерительные приборы;
  • Источники питания (SITOP, LOGO);
  • Системы защиты (SIRIUS, SIMATIC, SINUMERIC);
  • Электрический и Оптический кабель.

wagoКомпания WAGO Kontakttechnik GmbH, основанная в 1951 году в Германии, является крупнейшим разработчиком, производителем и поставщиком безвинтовых пружинных клеммных соединителей и разъемных соединителей, электронных и электротехнических интерфейсных модулей, а также интеллектуальных устройств распределенного ввода/вывода для промышленных сетей Wago I/O.


WeidmullerКомпания Weidmuller (Германия) является одним из мировых лидеров по производству компонентов для электрических соединений.
Производственная программа Weidmuller включает в себя клеммы, клеммные колодки, клеммы и соединители для печатных плат, соединительные компоненты для промышленных сетей, устройства электропитания, релейные модули, преобразователи сигналов, устройства защиты от перенапряжений и др.
Отдельную группу продукции составляют изделия для жестких условий эксплуатации, а также корпуса и другие компоненты (в частности, специальные кабельные сальники) для применения во взрывоопасных условиях. Электроустановочные изделия, средства маркировки и широкий спектр электромонтажного инструмента обеспечивают логическое завершение программы поставок.


CONTEG spol. s r oCONTEG spol. s r. o. – компания, которая специализируется на разработке и производстве оборудования для центров коммутации и обработки данных. Кроме традиционных изделий, компания представляет также новую продукцию, которая необходима потребителям. А именно, абсолютно новую конструкция шкафов - REV серии и новое семейство HVMS кабельных органайзеров.
Компания CONTEG соответствует строгим требованиям стандартов ISO 9001 и ISO 14001.


HELUKABELHELUKABEL проектирует, изготовляет и поставляет кабельную продукцию и комплектующие изделия для всех отраслей и сфер потребления.
Производство, качество продукции и сервиса гарантируются сертификатами ISO 9001, ISO 9002, а также российскими ГОСТами.


Advanced Industrial ComputerAdvanced Industrial Computer Inc., дочерняя компания T-win Sheet Metal Co., Ltd., являющейся ведущим производителем 19" корпусов и аксессуаров к ним с 1990 года. Начав свою деятельность в качестве подрядчика по производству серверных корпусов для других компьютерных компаний, к сегодняшнему дню AIC превратилась в ведущего мирового разработчика рынка серверных решений и систем хранения и обработки данных.


Zippy Technology Corporation Zippy Technology Corporation была основана в 1983 году на Тайване. С развитием IT-рынка и накоплением уникального опыта разработчиками и инженерами Zippy компания в 1993 году открыла «Силовое подразделение» (Power Division) специально для проведения исследований и разработки новых моделей серверных блоков питания и блоков питания с резервированием. Уже второй десяток лет Zippy Tech. Co. производит их под маркой EMACS. Продукция компании Zippy используется во всём мире в таких областях, как телекоммуникации, услуги электронной информации, бытовая электроника, механические и автомобильные отрасли промышленности и др. В настоящее время ассортимент БП Emacs насчитывает около 600 моделей для серверов, рабочих станций, систем хранения, промышленных компьютеров.


ADDI-DATAКомпания ADDI-DATA специализируется на разработке и производстве устройств сбора и обработки данных, специально предназначенных для использования в тяжелых промышленных условиях.

 

 


AkiwaКомпания Akiwa, основанная в 1972 году, специализируется на производстве корпусов для промышленных ПК и серверов, и в данной области является признанным лидером. Компания осуществляет полный жизненный цикл продукта: от разработки до выхода финального изделия с конвейера. Ее решения применяются в области промышленной автоматизации, обслуживания сетевых приложений, компьютерной телефонии, а также интернет-провайдерами. Головной офис компании, , находится в северной части острова Тайвань.


iBASEТайваньская компания iBASE образована группой талантливых инженеров с большим опытом работы по созданию плат для широкого спектра промышленных компьютеров. Ее специалисты осуществляют весь жизненный цикл продукта от разработки дизайна с нуля до производства изделий на собственных мощностях. Способность создавать уникальные продукты и оперативное внедерение новейших компьютерных разработок позволило компании iBASE завовевать технологическое лидерство в индустрии промышленных ПК.


IEE IncАмериканская компания IEE Inc. – один из ведущих производителей вакуумно-флуоресцентных матричных дисплеев. Дисплеи производства IEE предназначены для работы в расширенном диапазоне температур и находят применение в широком спектре оборудования для организации операторского интерфейса.


IKEYФирма IKEY выпускает широкий ряд дисплеев, клавиатур и указательных устройств, имеющих высокую степень защиты и предназначенных для работы с промышленными компьютерами, рабочими станциями и в составе пультов операторов. Поставляются устройства во взрывозащищённом исполнении.

 


InduKey Основным направлением деятельности немецкой компании InduKey является производство стандартных и заказных устройств ввода. В ассортименте компании электронные и электромеханические устройства ввода, резиновые, пленочные и силиконовые клавиатуры. Компания располагает собственными мощностями по производству корпусов, печатных плат, резиновых и пленочных клавиатур, по выполнению шелкографических работ и сборке контроллеров. Продукция компании InduKey абсолютно надежна и соответствует всемирно известному немецкому уровню качества.


LiteMax Electronics Co., Ltd Фирма LiteMax Electronics Co., Ltd, основанная в июне 2000 года, является известным производителем систем задней подсветки (Very High Brightness - VHB), обеспечивающих высокую яркость жидкокристаллических дисплеев: 800 - 2000 нит. В настоящее время технология VHB применяется при создании дисплеев для различных сфер применения: ЖКД-ТВ, автомобильное TВ, мультимедийные ЖКД, торговые терминалы и киоски, дисплеи для наружного применения с возможностью считывания изображения при прямом солнечном свете, настенные дисплейные панели. Подобная технология создания cистем задней подсветки доминирует в США с 1993 года и широко используется такими фирмами как Sharp, NEC, Mitsubishi, Toshiba, Hitachi, Philips и Samsung.


NSI Бельгийская компания NSI разрабатывает и поставляет промышленные указательные устройства, такие как трекболы и джойстики. Указательные устройства NSI широко используются для создания человеко-машинных интерфейсов в медицинском и промышленном оборудовании, электронных торговых и информационных терминалах. В программе поставок имеются изделия в специальном исполнении - для работы в тяжелых промышленных условиях и вандалозащищенные устройства.


Tri-M Engineering Канадская компания Tri-M Engineering, основанная в 1983 году, является одним из мировых лидеров в производстве встраиваемого компьютерного оборудования на основе форм-фактора РС/104. Основная продукция - корпусные решения, обеспечивающие уровень защиты встраиваемых систем до IP67 и высокую вибро- и ударостойкость, широкий набор DC/DC источников питания, процессорные платы с низким потреблением, и модули ввода/вывода. Вся линейка предназначена для промышленного применения в жестких условиях эксплуатации. Отличительные особенности продукции фирмы Tri-M Engineering - это высочайшее качество при приемлемой цене.


 

alt Оптимизация сроков поставок оборудования и запчастей к нему.
alt Отгрузка в любой регион России и страны СНГ.
alt Дисконтные программы и система скидок.
alt Сотрудничество основывается на взаимовыгодном партнерстве.