Поиск
Контактная информация

+7 (499) 703 04 21

info@trade-parts.com

Контакты

Курсы валют
Курсы валют на 24 Октября
byrBYR31.13
usdUSD65.31
eurEUR74.86
uah10 UAH23.20
РЕКОМЕНДУЕМ

  Предлагаем насосное оборудование зарубежных производителей:  KSB, FLYGT,  WILO, Calpeda, Netzsch, GEA Tuchenhagen, Jessberger GmbH, Allweiler AG, SIHIFLOWSERVE, Vogel PumpenGRUNDFOS, и другие. 

  Мы имеем возможность комплектации насосов как общепромышленными, так и взрывозащищенными электродвигателями. Кроме того, мы имеем возможность поставки под заказ запасных частей к большей части насосного оборудования, предлагаемого нами к продаже.

Классификация насосного оборудования
Бытовые насосы (погружные и поверхностные) Промышленные насосы

Циркуляционные

Циркуляционные насосы применяются для непрерывной циркуляции горячей и холодной воды в системах отопления, горячего водоснабжения, охлаждения и кондиционирования.

Циркуляционные серии ин-лайн

Серия насосов ин-лайн используется для непрерывной циркуляции горячей или холодной воды в системах отопления, районных котельных, локальных отопительных установках, системах местной подачи горячей воды, системах охлаждения и кондиционирования воздуха.

Скважинные бытовые

Погружные насосы для скважин предназначены для подачи воды из скважин в системы водоснабжения: для систем полива в садоводстве и сельском хозяйстве, понижения уровня грунтовых вод, промышленного применения.

Скважинные промышленные

Скважинные насосы погружные пригодны для подачи подземных вод в системы водоснабжения для орошения в овощеводстве и сельском хозяйстве, снижения уровня подземных вод, повышения давления.

Насосные станции
для водоснабжения

Насосные станции grundfos для дачи нашли применение в поливе сада, заполнении и опорожнении баков и резервуаров, водоснабжении на дачах.

Центробежные

Центробежные насосы пригодны для передачи жидкости в системы очистки, системы охлаждения и кондиционирования воздуха, системы водоснабжения, системы подготовки воды, противопожарные системы промышленных предприятий, системы питания бойлера.

Дренажные, канализационные

Применяются для перекачивания загрязненной воды из стиральных машин, отведения загрязненной воды из коллекторных трубопроводов сантехнических помещений и т.д.

Установки повышения
давления

Подходят для подкачки давления в системы водоснабжения, оросительные системы, системы подготовки воды, противопожарные системы промышленных предприятий.

Аксессуары и принадлежности

Предназначены для обеспечения принудительной циркуляции теплоносителя.

Фекальные, канализационные

Предназначены для перекачивания необработанных стоков в больших объёмах, например, в насосных станциях и других крупномасштабных системах водоотведения и канализации.

 Колодезные насосы

Предназначены для подъема воды из колодцев. По принципу работы они аналогичны скважинным, однако имеют более крупные габариты. 

Консольные

Такая насосная станция применяется для циркуляции горячей или холодной воды в системах отопления, районных котельных, локальных отопительных установках, системах местной подачи горячей воды.

 Повысительные насосы

Предназначены для повышения давления в системе водоснабжения и отопления. Часто такие насосы используются в домах, где есть проблемы с поступлением горячей воды в кран или в радиатор отопления. Данный тип насоса работает бесшумно.

Дозировочные

Используются для впрыска химикатов в системы очистки воды и сточных вод, промывочные системы, плавательные бассейны и технологические установки для непрерывного производственного процесса.

 Мотопомпы

 Дизельные мотопомпы

 

Бензиновые мотопомпы

 

 Установки водопонижения

 

Мотопомпы для светлых нефтепродуктов

 

Пожарные мотопомпы