Продукция SICK AG

системы промышленной безопасности

Отправить заявку

 alt

Программа промышленной безопасности

Световые барьеры

     Световые завесы и барьеры предназначены для защиты пальцев и кистей рук, а также для защиты доступа на опасные участки производства.Оптоэлектронные устройства состоят из приемника и передатчика, в зависимости от типа устройства операционные функции (такие как, сброс, управление реле, сокращение разрешения, пользовательские режимы и др.) интегрированы или доступны по выбору через интерфейсные устройства (Intelliface).

 

alt

alt

Лазерные сканеры
Лазерные сканеры используются для бесконтактного мониторинга свободно запрограммированной зоны. Сканеры не требуют использования дополнительных отражателей, объединяют приемник и излучатель в одном корпусе, легки и удобны в эксплуатации и инсталляции.

 

alt

alt

Электромеханические выключатели

     В соответствии со стандартом EN 292-2 все подвижные защитные ограждения и заслонки должны быть оснащены защитными ограничителями. При открытии защитного устройства нормально-замкнутые контакты выключателя открываются и блокируют работу промышленного станка. Поэтому концевые выключатели неизменно используются на многих автоматических линиях любого производства.Электромеханические выключатели выдерживают тяжелые условия эксплуатации, такие как, вибрация и механические воздействия. Изделия выпускаются в пластиковых и металлических корпусах.
 

alt

alt

Бесконтактные выключатели

   В связи с усилением контроля безопасности производства всё более широкое применение получают различные промышленные выключатели и устройства блокировки.   Основная задача устройств – ограничить доступ на опасный участок производства и обеспечить надежную защиту от ошибочного открывания механических преград (дверей и других ограждений). Кроме того, защитные ограничители обеспечивают остановку промышленного оборудования при открытии механических ограждений.
  alt
alt

Релейные блоки

  Релейные интерфейсные блоки серии UE 10 разработаны для обработки выходных сигналов, поступающих с различных электромеханических или оптоэлектронных устройств.    Интерфейсные блоки управления UE 10 объединяют преимущества традиционных реле и современных возможностей переключающих устройств. При использовании данной системы интеграции значительно сокращается объем кабельной разводки системы благодаря логическим внутренним связям. Определенные модули интерфейсных блоков имеют клеммные терминалы, которые обеспечивают быстроту и легкость монтажа или демонтажа.
  alt
alt

Сетевые устройства
Устройства серии UE 1000 разработаны для промышленного оборудования и производственных систем с развитой сетевой структурой, поддерживаемой средствами программного управления. Модули UE 1000 позволяют как интегрировать в общую систему управления компоненты обеспечения безопасности, так и обеспечивать полный контроль системы безопасности на предприятии.

  alt
alt

Конроллеры
Управляющие контроллеры серии UE 100 – технологические устройства для специальных применений в сетях средней сложности. Данные контроллеры могут быть использованы для замены традиционных релейных блоков. Также, посредством контроллеров UE 100 можно решать одновременно две задачи повышенной сложности для обеспечения безопасности на производстве.

  alt
alt

alt Оптимизация сроков поставок оборудования и запчастей к нему.
alt Отгрузка в любой регион России и страны СНГ.
alt Дисконтные программы и система скидок.
alt Сотрудничество основывается на взаимовыгодном партнерстве.

 

 
Монтаж эскалаторов

Лифты