Поиск
Контактная информация

+7 (499) 703 04 21

info@trade-parts.com

Контакты

Курсы валют
Курсы валют на 20 Октября
byrBYR31.19
usdUSD65.81
eurEUR75.32
uah10 UAH23.35
РЕКОМЕНДУЕМ

    Atlas Copco была основана в 1873 г. и имеет более чем 130-летний опыт создания инновационных технологий, направленных на повышение производительности. Продукция и услуги включают такие наименования, как компрессорное и газовое оборудование, строительное и горно-шахтное оборудование, а также промышленный инструмент и системы сборки. Производство продукции организовано более чем в 20 странах. Продукция Atlas Copco продается и предлагается в аренду под различными торговыми марками через всемирную торговую и сервисную сеть, насчитывающую около 160 стран и наполовину состоящую из центров обслуживания клиентов, полностью или частично принадлежащих Atlas Copco.

Отправить заявку

Компания Atlas Copco уже более столетия является ведущим мировым поставщиком решений для повышения производительности в промышленности.

    Традиция использования инновационных технологий возникла с самого момента основания Концерна в 1873 году. Основная структура подразделений с тех пор во многом осталась прежней, а оборудование, которое выпускается компанией в настоящее время, отличается непревзойденным уровнем эффективности.
Продукция и услуги включают такие наименования, как компрессорное и газовое оборудование, генераторы, пневмодвигатели, расширители, строительное, буровое и горно-шахтное оборудование, а также промышленный инструмент и системы сборки.
 

alt Оптимизация сроков поставок оборудования и запчастей к нему.
alt Отгрузка в любой регион России и страны СНГ.
alt Дисконтные программы и система скидок.
alt Сотрудничество основывается на взаимовыгодном партнерстве.