Поиск
Контактная информация

+7 (499) 703 04 21

info@trade-parts.com

Контакты

Курсы валют
Курсы валют на 15 Августа
byrBYR32.54
usdUSD66.75
eurEUR76.23
uah10 UAH24.30
РЕКОМЕНДУЕМ

Котельное оборудование LOOS International

Отправить заявку

  Котельному оборудованию LOOS INTERNATIONAL доверяют крупные проектировщики и монтажные организации, промышленные предприятия и предприятия сферы обслуживания всего мира. Паровые котлы LOOS, водогрейные котлы LOOS, а так же другие компоненты котельной известны с 1865 года.
  В современных предприятиях производятся каждый год более 1.500 котловых систем. Продукция LOOS INTERNATIONAL изготавливается на заводах Германии и Австрии. LOOS INTERNATIONAL исполняет требования ее заказчиков. Каждый проект анализируется системными специалистами - таким образом, опыт разработки постоянно соединен с практикой.
  Системы котлов в модульном совершенстве облегчают планирование, сооружение и ввод в эксплуатацию. Ноу-хау LOOS от десятилетий деятельности объединен в компонентах котла в технике модулей. Мультифункциональные блоки уменьшают интерфейсы и предлагают большую пользу  заказчику.
 

Более 100.000 котельных установок LOOS уже работают в более чем 150 странах мира. Наши Высококвалифицированные специалисты, готовы осуществить поставку, монтаж и пуско-наладку оборудования LOOS. Мы готовы в кратчайшее время подготовить технико-коммерческие предложения, подобрать необходимое оборудование и запчасти по Вашим запросам.

Водогрейные котлы

Паровые котлы

Технологические модули

Оптимизация сроков поставок оборудования и запчастей к нему.
Отгрузка в любой регион России и страны СНГ.
Дисконтные программы и система скидок.
Сотрудничество основывается на взаимовыгодном партнерстве.