Поиск
Контактная информация

+7 (499) 703 04 21

+7 (926) 279 42 36

info@trade-parts.com

Контакты

Курсы валют
Курсы валют на 15 Декабря
byrBYR31.33
usdUSD66.43
eurEUR75.39
uah10 UAH23.87
РЕКОМЕНДУЕМ

Ferlam (Франция) 

Отправить заявку

История Ferlam начинается с 1923 года, когда компания FERODO, позже названная VALEO начала производство фрикционных колец. В 1955 на заводе был произведен первый компенсатор, предназначеный для термической электростанции E.D.F. С тех пор FERLAM COMPENSATEURS успешно поставляет тканевые компенсаторы по всему миру, используя новейшие технологий и материалы.

Тканевый компенсатор Ferlam (Франция)

  Компенсаторы FERLAM установлены на производствах всего мира в таких отраслях промышленности, как: цементные заводы, теплоэлектростанции, электростанции с комбинированным циклом, металлургические заводы, алюминиевые заводы, системы отопления и вентиляции, нефтехимические и химические заводы, предприятия по переработке отходов, сахарные заводы, целлюлозно-бумажные производства.

Конструкция одно и многослойных тканевых компенсаторов FERLAM рассчитана на то, чтобы выдерживать такие жесткие условия, как: высокие температуры и давление, агрессивные среды, сильные смещения и вибрации.

Вся продукция FERLAM соответствует международным стандартам и отвечает настоящим нормам безопасности EC и нормам охраны окружающей среды. Материалы, используемые в производстве, сделаны из свободных от асбестовых составляющих высокого качества. Под требования заказчика FERLAM имеет большой ассортимент технических тканей и высокотемпературных изоляционных материалов.

Ассортимент технических тканей включает:

  • тефлон (PTFE),
  • кремний,
  • гипалон,
  • витон,
  • стекловолокно,
  • PVC,
  • кевлар,
  • силикат,
    а также высокотемпературные изоляционные материалы.

        Выбор материала, строительная длина и форма компенсатора координируется индивидуально, с учетом параметров среды: температуры, давления, и осевых, боковых и угловых перемещений и усилий.
    Ткани, производимые FERLAM, могут выдерживать температуры от 560C и вплоть до 1200C.
    Тканевые компенсаторы FERLAM могут быть изготовлены любой необходимой формы и поставляться как в сборе с фланцами, так и без них, в зависимости от требований заказчика.

      На конечной стадии изготовления каждый компенсатор проходит приемочный контроль и подвергается испытаниям на прочность и герметичность.

      Продукция FERLAM (Франция): Волокна * Минеральные волокна * Органические Волокна * Металлические Волокна * Пряжи * Чесальные Пряжи * Пряжи БАККАРЫ * Пряжи Dref * Текстильная продукция * Тканные Ленты *  ленты высокой плотности * шнуры Rockwool * Шнуры * Плетеные Рукава * Вязаные Рукава * Ткавшие Рукава * Шнурки * Заплетенные шнурки * Ferlajoints * Ленточные конвейеры * Ткани * ремни * Felts *стеклянная специальная продукция
  • Оптимизация сроков поставок оборудования и запчастей к нему.
    Отгрузка в любой регион России и страны СНГ.
    Дисконтные программы и система скидок.
    Сотрудничество основывается на взаимовыгодном партнерстве.